شمووخ نعوومة مشرفه
المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 28/08/2008 العمر : 36
| موضوع: شـيز كيـك القـرفة بالكـاكـاو الجمعة أكتوبر 10, 2008 1:14 pm | |
| المقـادير:كوب ونص بسكوت مطحون دايجستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كوب سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم (كريمه حامضه) 3بيضات كوب وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين الطريقـــه:1- يخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق 2- يخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكوت ونضع عليهم كاس من حبات الكاكاو الهيرشي بطعم الدارسين واذا لم يوجد تخلط ملعقه صغيره من الدارسين مع حبات كاكاو الهيرشي ونضع عليه باقي خليط الجبن ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقه تقريبا ثم يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد في حرارة الغرفه يذوب 1/3 ككاو الهيرشي المتبقي مع ملعقة زبده وتزين فيها الشيز كيك ثم تدخل الثلاجه حتي تبرد وبالعافيه على قلوبكم | |
|