مُنتَـــــــدَيَــــاَت هَمَـــسَ أللَيِـــــــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنتَـــــــدَيَــــاَت هَمَـــسَ أللَيِـــــــــل

اِبِـــدَآع يَفُـــــــــــــوقَ ألوَصَــــف ................. مُنتَـــدَيَــــآت هَمـــسَ أللَـــيِــــــل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شـيز كيـك القـرفة بالكـاكـاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمووخ نعوومة
مشرفه
شمووخ نعوومة


المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
العمر : 35

شـيز كيـك القـرفة بالكـاكـاو Empty
مُساهمةموضوع: شـيز كيـك القـرفة بالكـاكـاو   شـيز كيـك القـرفة بالكـاكـاو Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 10, 2008 1:14 pm



شـيز كيـك القـرفة بالكـاكـاو Q8manar-07c5a6a4da


المقـادير:

كوب ونص بسكوت مطحون دايجستف

2 ملعقه كبيره سكر

5ملاعق زبده كبيره

2علبة جبن فلاديفيا

كوب سكر

ملعقه صغيره فانيلا

3علب سور كريم (كريمه حامضه)

3بيضات

كوب وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين

الطريقـــه:

1- يخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في

الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق

2- يخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع

نصف الخليط علي البسكوت ونضع عليهم كاس من حبات الكاكاو الهيرشي

بطعم الدارسين واذا لم يوجد تخلط ملعقه صغيره من الدارسين مع حبات كاكاو

الهيرشي ونضع عليه باقي خليط الجبن ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقه تقريبا ثم

يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد في حرارة الغرفه

يذوب 1/3 ككاو الهيرشي المتبقي مع ملعقة زبده وتزين فيها الشيز كيك ثم

تدخل الثلاجه حتي تبرد


وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sacy.ahlamountada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=10
 
شـيز كيـك القـرفة بالكـاكـاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتَـــــــدَيَــــاَت هَمَـــسَ أللَيِـــــــــل :: طَبِيْعَةٌ كَوْنِيَّةٌ :: مَنْـزِلُكِ سَـيِّـدَتِيْ-
انتقل الى: