مُنتَـــــــدَيَــــاَت هَمَـــسَ أللَيِـــــــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مُنتَـــــــدَيَــــاَت هَمَـــسَ أللَيِـــــــــل

اِبِـــدَآع يَفُـــــــــــــوقَ ألوَصَــــف ................. مُنتَـــدَيَــــآت هَمـــسَ أللَـــيِــــــل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة القشطة والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمووخ نعوومة
مشرفه
شمووخ نعوومة


المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
العمر : 36

مكرونة القشطة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة القشطة والجبنة   مكرونة القشطة والجبنة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 6:25 pm

مكرونة القشطة والجبنة 43


مكرونة القشطة والجبنة 390648e7bed5bafc8

المقادير:

مكرونة (أي نوع ترغبين به)

صدور دجاج

خضار مشكلة (حسب الرغبة)

بصلة متوسطة

قليل من الثوم

ملح - بهارات مشكلة - مكعب ماجي

ذرة - سجق - فطر - فلفل رومي (طبعاً حسب الرغبة)

قشطة - جبن سائل - جبنة تشيدر حجم كبير - ملعقتين مايونيز

الطريقة:

تسلق المكرونة مع الماجي وتترك جانباً
يحمر البصل مع الثوم , ثم يضاف إليه شرائح أو قطع الدجاج
ويتبل بالبهارات والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج , بعدها
نضع الخضار وباقي المقادير ,
نضع القشطة والجبن السائل والمايونيز (إذا كانت علبة قشطة يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع ويوضع معها المكرونة وتقلب , ثم نضع الجميع في (بايركس) , ويبشر عليها جبنة التشيدر , وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنة

وبالهناء والشفاء

أتمنــــــــــى أن تعجبكمـ
تحـــــــياتي

مكرونة القشطة والجبنة 41
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sacy.ahlamountada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=10
 
مكرونة القشطة والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتَـــــــدَيَــــاَت هَمَـــسَ أللَيِـــــــــل :: طَبِيْعَةٌ كَوْنِيَّةٌ :: مَنْـزِلُكِ سَـيِّـدَتِيْ-
انتقل الى: