شمووخ نعوومة مشرفه
المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 28/08/2008 العمر : 36
| موضوع: مكرونة القشطة والجبنة الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 6:25 pm | |
| المقادير: مكرونة (أي نوع ترغبين به) صدور دجاج خضار مشكلة (حسب الرغبة) بصلة متوسطة قليل من الثوم ملح - بهارات مشكلة - مكعب ماجي ذرة - سجق - فطر - فلفل رومي (طبعاً حسب الرغبة) قشطة - جبن سائل - جبنة تشيدر حجم كبير - ملعقتين مايونيز الطريقة: تسلق المكرونة مع الماجي وتترك جانباً يحمر البصل مع الثوم , ثم يضاف إليه شرائح أو قطع الدجاج ويتبل بالبهارات والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج , بعدها نضع الخضار وباقي المقادير , نضع القشطة والجبن السائل والمايونيز (إذا كانت علبة قشطة يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع ويوضع معها المكرونة وتقلب , ثم نضع الجميع في (بايركس) , ويبشر عليها جبنة التشيدر , وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنة وبالهناء والشفاء أتمنــــــــــى أن تعجبكمـ تحـــــــياتي | |
|