المقادير :
3 جلكسي سادة ... حبة فراولة
قطعة صغيرة كيك شكولاتة ..... قطعة شكولاتة و غصن نعناع للزينة
قليل من صلصة التوفي .... ورق مشمع أو ورق زبدة
قليل من صلصة الشكولاتة السائلة
الطريقه
نسيح الجلكسي في حمام مائي، ثم نصبه في كيس بلاستيك..
ونقص طرف الكيس بالمقص ..
ثم نسكب الشكولاتة على الورق المشمع بواسطة الفتحة
نتركه يبرد قليلا" وقبل أن يجمد ...
نجمع طرفي الورق حول بعض لتشكل دائرة بهذا الشكل ..
نثبت الورق بالشريط اللاصق كما في الصورة وندخله الفريزر لمدة
ربع ساعة ..
نخرجه من الفريزر ثم نزيل الورق منه بكل حذر وحرص
ويكون بهذا الشكل ..
نقص الكيك بمقاس أصغر من شبك الشكولاتة ونحشيها فيه
نصب صلصة التوفي على الكيك .. وعلى الطبق
ونصب فوق التوفي صلصة الشكولاتة ...
نكمل تجميل الطبق بالفراولة وقطعة الشكولاتة وغصن النعناع
شوفوا الشكل النهائي واحكموا
وعليــــــــــكم بألف عااافـــيــــة